Posteado por: sofia91 | 27 marzo, 2010

Menú de Pasión

La Semana Santa también se nota en las mesas. Con motivo de tales celebraciones, desde el día 1 de abril hasta el 4 se celebrara en Avilés y sus alrededores la segunda edición de las jornadas gastronómicas Menú de Pasión.

Plato tradicional de garbanzos con bacalao, "desarme"

23 restaurantes en total ofrecerán estos menús que rondaran los 28€ de precio y que ofrecerán, durante el Jueves y el Viernes Santo, el bacalao como plato principal y durante el Sábado y el Domingo de Resurrección se centraran en la preparación de cordero. Así mismo el menú incluirá además postre de Pascua y aperitivos de Cuaresma, vinos con denominación de origen, café y chupitos.

Uno de los platos participantes en la edición del año pasado de las jornadas

Bacalao a la sidra asturiana

Platos de nueva creación y de elaboración tradicional convivirán , en los próximos días, en los restaurantes avilesinos haciendo las delicias de los comensales que se atrevan a paladear los diferentes menús que se anunciarán en los locales.

Fuentes: Propias y La Voz de Avilés.

Anuncios

Responses

  1. Un menu riquiiiiisiiimo

    Helena

  2. los platos tienen una pinta excelente, apetece comerlos


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: